segunda-feira, 29 de junho de 2015

O nome disso chama-se CANALHICE

Não tive, não tenho e nunca vou ter procuração para defender quem quer que seja, principalmente políticos; mas, COMO MASSAPEENSE QUE AMA ESSA TERRA BEM MAIS QUE CERTOS MASSAPEENSES(?), QUE AQUI INSTALARAM-SE E QUE ACREDITAM SEREM OS DONOS DO PEDAÇO, seria covardia de minha parte, silenciar após tomar conhecimento através de UM PEIXE GRAÚDO DA COLIGAÇÃO A FORÇA DO NOVO TEMPO, o que fizeram com a FOTO OFICIAL DA CÂMARA MUNICIPAL DE MASSAPÊ.
FOTO ANTERIOR
Não vou revelar o nome do delator, porque tenho palavra e prometi-o que não faria isso; vou apenas contar-lhes como soube dessa safadeza: 
Estava na minha calçada, quando de repente passa um carro com o delator ao volante; cumprimenta-me, passa e, para minha surpresa, dá uma ré e indaga-me: "JORGE COSTA VOCÊ VIU A NOVA FOTO DO PODER LEGISLATIVO DE MASSAPÊ?" Olhei pra ele e respondi: "Nem a nova, nem a velha...Há seis anos não frequento o que ANTES ERA A CASA DO POVO; para não faltar com a verdade, visitei a Câmara de Massapê há pouco mais de um mês, quando o atual presidente, Sr. Adriano Albuquerque estava reformando-a; entrei, conversei 5 minutinhos com o Nelsinho e com o vereador Odésio Rocha e saí; sequer prestei atenção a qualquer detalhe." Foi essa a minha resposta.
Pois bem, foi aí que veio a minha maior surpresa: O DITO CUJO, abriu a porta do carro, solicitou-me que entrasse pois queria me contar UM SEGREDO; curioso, atendi-o. Foi então que COM ESSAS PALAVRAS ELE REVELOU-ME TAL CANALHICE; leiam com atenção:
"JORGE COSTA, VOCÊ SABE QUE FAÇO PARTE DA COLIGAÇÃO QUE ELEGEU O ANTONIO JOSÉ; MAS CARA, Ô POVO RUIM...TÔ LÁ PORQUE NÃO TEM OUTRO JEITO; JORGE COSTA, VOCÊ ACREDITA QUE ELES(NÃO CITOU NOMES) TIRARAM A FOTO DA VICE-PREFEITA KELVYA ALBUQUERQUE DA FOTO OFICIAL QUE EXISTIA NA CÂMARA? CARA, EU OUVI O PAPO ENTRE TRÊS VEREADORES E UM FUNCIONÁRIO DA CÂMARA QUE ME DEU NOJO; NESSE DIA, ELES ESTAVAM COMENTANDO QUE A NOVA FOTO IRIA DESMORALIZAR DE VEZ O JACQUES E A FILHA DELE; DISSERAM MAIS: ERA A ÚNICA COISA QUE AINDA FAZIA ALGUÉM LEMBRAR DA KELVYA, JÁ QUE ELA NÃO TEVE SEQUER UMA CADEIRA PARA SENTAR NA PREFEITURA! ACHEI UMA SACANAGEM JORGE; O PIOR É QUE A GENTE TEM QUE FICAR CALADO!"
Depois da confissão, PEDIU-ME ATÉ PELO AMOR QUE TENHO À MINHA FILHA QUE NÃO CITASSE SEU NOME. Prometi e vou cumprir.  
Fiquei incrédulo, mas, visitando algumas páginas de alguns amigos, pude comprovar a veracidade do que acabara de ouvir. Depois, visitei a página do facebook do meu amigo e ex-prefeito Jacques Albuquerque e lí o que ele postou. Dá nojo realmente DESSA GENTE TÃO PEQUENA; EXCLUIR A FOTO DA VICE-PREFEITA DA FOTO OFICIAL, APENAS POR BIRRA, MALDADE...É ASSINAR O ATESTADO DE BURRICE!
Fica ESSE TRISTE REGISTRO E TAMBÉM O NOSSO REPÚDIO!
FOTO ATUAL
Leiam o que publicou o pai da vice-prefeita:
Só pra concluir: SERÁ QUE MASSAPÊ MERECE ESSE TIPO DE GENTE?

Nenhum comentário:

Postar um comentário